收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海弼辉展览有限公司

义博会,家居展,食品展,礼品展,百货展,贴牌展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海弼辉展览有限公司
  • 地址:上海浦东新区
  • 邮编:
  • 联系人:葛德铭 (先生)
  • 电话: 15921412885
  • 手机:15921412885
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018第24届中国义乌国际小商品博览会-义博会
2018第24届中国义乌国际小商品博览会-义博会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:3252018第24届中国义乌国际小商品博览会-义博会 
品 牌: 义博会 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 个 
供货总量: 6500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 2018第24届中国义乌国际小商品博览会

中国第三大出口商品展  /  亚洲主要消费品展

2018.10.21-25       义乌国际博览中心

主办单位中华人民共和国商务部     浙江省人民政府     中国国际贸易促进委员会

              中国轻工业联合会         中国商业联合会

支持单位 国家工商行政管理总局     中华全国工商业联合会

              香港贸易发展局            大韩贸易投资振兴公社

承办单位浙江省对外贸易经济合作厅     义乌市人民政府

展务执行义乌中国小商品城展览有限公司

展会概况 

中国义乌国际小商品博览会(简称义博会)是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,由商务部、浙江省人民政府等联合主办,浙江省商务厅和义乌市人民政府共同承办。

义博会创办于1995年,在社会各界的关心和支持下,迄今已成功举办23届,其经贸性、国际性、专业性和实效性日益增强,成为境内外广大中小企业走向国际的桥梁,成为中国日用消费品行业的重要出口平台,成为继广交会、华交会之后国内第三大经贸类专业展会,先后被评为中国十大最具影响力的品牌展会、改革开放30周年30个中国最受关注展会之一。

2017盛况

展览面积:180000平方米                      国际标准展位:6500个

采购商110195人,其中境外客商17050人,国内客商93145人。其中亚洲64%,欧洲15%,非洲11%,南美洲6%,北美洲2%,大洋州2%,接待国外采购团队共22个,来自全国范围的政府参观考察团队有49个。

参展范围 

●日用品  ●工艺礼品  ●五金     ●针织服装及辅料 ●家用纺织品 ●箱包皮具  

●电子电器●化妆洗涤  ●文化办公 ●饰品及配件 ●水晶及玻璃制品 ●玩   具

●汽摩配件及用品      ●体育休闲 ● 电子商务及贸易服务

报到和布展时间

特装企业报到:10月16日-10月19日   

标摊企业报到:10月18日-10月19日  (布展时间为10月17—19日)

10月20日8:00前必须完成布展,20日白天封馆安检

10月20日19:00-20:30 预展 领导及中外媒体参观

参展咨询 :

联系人:葛先生15921412885(微信) ,沈小姐13671669582(微信)

      在线QQ:121880638,1030719508

邮箱: 121880638@qq.com  

注:如需参展请来电或(在线QQ:121880638)索取申请表及展位图!

询价单